Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 1 2018

В Кремниевой долине пройдет новый Комик-кон Стива Возняка и Стэна Ли

В калифорнийской Кремниевой долине запускается новый конвент, посвященный комиксам и технологиями. Он будет называться Комик-кон, но при этом не имеет отношение к ежегодно проходящему в Сан-Диего большому Комик-кону (где последние лет пять-шесть показывают что угодно, но только не комиксы).

Мероприятие пройдет в выставочном центре города Сан-Хосе с 19 по 20 марта 2016 года... Сам анонс нового Кона (да еще с таким конъюктурным названием!) не представлял бы для нас особого интереса... Но организаторами данного конкретного конвента являются весьма неординарные люди. Это со-основатель Apple Стив Возняк и создатель практически всех основных супергероев Marvel Стэн Ли!

В ролике конвента Возняку присылают старое фото с конвента в обнимку со Стэном Ли, Стив переполняется ностальгией и немедленно звонит Стэну. «Давай я, ты и наши друзья из Кремниевой долины проведем свой собственный Комик-кон!» Стэн охотно соглашается и дает единственный совет: «С большой силой — большая ответственность!» Союз, согласитесь, более чем символический... 

«Главное в жизни — это веселье, и Комик-кон в Кремниевой долине будет местом для всех ваших любимых вещей в рамках одного мероприятия, — заявил Возняк. — Сегодня технологии — это массовая культура, как в Долине, так и по всему миру. Развлечения и технические инновации вдохновляют и радуют всю планету — и мне очень приятно, что мы сможем показать и то, и другое на нашем Коне!»

1 комментарий