Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2888

В космической стратегии Grey Goo появилась новая раса

В космической стратегии Grey Goo появилась новая раса - Изображение 1 YouTube
Grey Goo Descent of the Shroud Reveal Trailer

В космической стратегии в реальном времени Grey Goo появилась новая раса, а также отряды и кампания.

Дополнение Descent of the Shroud добавляет в игру новую расу Shroud («Вуаль»), для борьбы с которой все ныне существующие народы должны объединить усилия и работать сообща.

Отряды Shroud значительно отличаются от всех остальных рас. Их основной талант состоит в умении скрытно подкрадываться к противнику и обманывать его ожидания. Войска и строения инопланетной расы способны стремительно развиваться по ходу игры, а некоторые еще и умеют маскироваться под противника.

Descent of the Shroud уже доступно для бесплатной загрузки всем владельцам Grey Goo.

Игры в материале
  • Grey Goo
12 комментариев