Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 102 5350

В консольных версиях The Phantom Pain будет разное разрешение

7 августа 2015, 18:57 Игры

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – самая настоящая AAA-игра, но соответствовать современным стандартам она будет не на всех платформах. 

На своем сайте Konami опубликовала технические характеристики каждой версии игры, сообщив тем самым, что The Phantom Pain в версии для PlayStation 4 поддерживает разрешение 1080p, а в версии для Xbox One – только 900p. Не нужно напоминать, что на персональных компьютерах игра спокойно «тянет» 4K. 

Впрочем, в Ground Zeroes мы наблюдали примерно то же самое, только разрешение на американской консоли было 720p, как у The Phantom Pain на PlayStation 3 и Xbox 360. С чем это связано, Konami не признается. Но обе консольные версии при этом влегкую «разгоняются» до 60FPS.

На всех заявленных платформах, в том числе и в Steam, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет 1 сентября.

Картинки с сайта Konami.

Слева – PS4, справа – PS3.

В консольных версиях The Phantom Pain будет разное разрешение - Изображение 1

Слева – Xbox One, справа – Xbox 360.

В консольных версиях The Phantom Pain будет разное разрешение - Изображение 2

Слева – PC (Steam), справа – PS4.

В консольных версиях The Phantom Pain будет разное разрешение - Изображение 3
В консольных версиях The Phantom Pain будет разное разрешение - Изображение 4
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain