Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 7327

В консольные версиях Far Cry Primal нашли минимальные различия

21 февраля 2016, 11:55 Игры

В интернете появилось сразу несколько роликов со сравнением графики Far Cry Primal на консолях Xbox One и PlayStation 4. Наиболее детально и обстоятельно к вопросу подошли на YouTube-канале Candyland, специализирующемся на подобных разборах.

В консольные версиях Far Cry Primal нашли минимальные различия - Изображение 1 YouTube
Far Cry Primal – PS4 vs. Xbox One Graphics Comparison

Обе версии названы хорошо оптимизированными. Сравнение освещения, перспективы, детализации и других элементов указывает на то, что различия минимальны, и все же они есть. На консоли от Sony можно наблюдать чуть более насыщенные цвета и четкие текстуры.

Но в многочисленных комментариях не это вызвало больше всего обсуждений. Владельцы Xbox One и PS4 не пытаются выяснить, какая консольная версия окажется лучше, а вместе противостоят игрокам, утверждающим, что сравнивая увиденное, выбирать нужно PC-версию.

Напомним, Far Cry Primal выходит на PS4 и Xbox One уже 23 февраля, на PC игра появится 1 марта.

Игры в материале
  • Far Cry Primal
39 комментариев