Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3827

В конкурсе модов для The Witcher 3 разыгрывают настоящий меч

В конкурсе модов для The Witcher 3 разыгрывают настоящий меч - Изображение 1

Разработчики из CD Project Red и сайт NexusMods объявили конкурс новогодних модов для The Witcher 3: Wild Hunt. Победителя ждет настоящий ведьмачий меч.

Участникам необходимо создать комплект одежды или иной праздничный элемент образа для любого персонажа игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Это может быть эпическая броня для Геральта, рождественская шапка для Ивасика или что угодно еще – главное выдержать праздничное настроение. Готовый мод необходимо выложить на NexusMods и уведомить разработчиков через форму на странице конкурса.

Призом станет настоящий ведьмачий меч, «выкованный лично кузнецом Хаттори». Однако разработчики сразу предупреждают, что, в связи с местными законами, выслать приз возможно далеко не во все страны мира, и перед участием мододелам лучше всего сразу изучить этот вопрос.

В России приобретение и хранение холодного оружия без соответствующего разрешения незаконно. Однако если призовой меч на самом деле не заточен, его можно будет провезти через таможню, классифицировав как сувенирную продукцию или театральный реквизит. 

Конкурс уже начался и продлится до пятого января.

В конкурсе модов для The Witcher 3 разыгрывают настоящий меч - Изображение 2
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
12 комментариев