Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 7101

В компьютерную RPG попала цифровая игральная кость

В пошаговую ролевую игру Deathfire: Ruins of Nethermore добавят поддержку цифрового кубика DICE+. Это подтвердил в пресс-релизе производитель устройства Game Technologies.

DICE+ — контроллер в виде шестигранной игральной кости. Каждая его сторона — маленький LED-дисплей, чувствительный к прикосновениям. В устройстве есть модуль Bluetooth, разъем micro-USB, акселерометр с датчиком магнитного поля и термометр. Заказать DICE+ можно на официальном сайте за €39.99, доставка в Россию стоит еще €5.

В компьютерную RPG попала цифровая игральная кость
 - Изображение 1

DICE+ в основном предназначен для настольных игр на планшетах, но G3 Studios нашла ему применение в своей RPG. Многие ролевые видеоигры эмулируют бросание кубика с помощью программного генератора случайных чисел, а G3 Studios, добавив поддержку DICE+, приблизит Deathfire: Ruins of Nethermore к настольным прародителям.

Deathfire: Ruins of Nethermore — фэнтезийная пошаговая ролевая игра для PC, Mac и Linux. Разрабатывается G3 Studios. Проектом руководит Гвидо Хенкель, который участвовал в создании Planescape: Torment и серии Realms of Arkania. Сейчас студия собирает деньги на Kickstarter. Из необходимых $390 тыс. проект получил около $122 тыс. Кампания закончится 7 декабря 2013 года. Предполагаемая дата выхода игры — декабрь 2014 года.

15 комментариев