Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 2407

В коллекционное издание Adr1ft положат мороженое для космонавтов

20 февраля 2016, 10:45 Игры

Разработчики симулятора астронавта опубликовали новый трейлер и объявили состав коллекционного издания Adr1ft, в которое помимо прочего положат мороженое для космонавтов.

В коллекционное издание Adr1ft положат мороженое для космонавтов - Изображение 1 YouTube
ADR1FT Clair de lune Trailer

Коллекционка содержит ключ для загрузки игры в Steam, один из двух возможных паззлов из 756 элементов (размер собранного изображения 76х40 см), космический вариант неаполитанского мороженого и нашивку астронавта. Все это упаковано в коробку, стилизованную под регистратор с космической станции, и стоит по предзаказу 55 долларов. Стоит отметить, что в издание входит код на скачивание обычной компьютерной версии без поддержки Oculus Rift.

Порция неаполитанского мороженого в специальном пакетике составляет всего 19 грамм. Это сублимированный продукт, имитирующий мороженое с тремя вкусами: клубничный, ванильный, шоколадный. Такое лакомство действительно входит в наборы еды американских астронавтов. Употребляется в пищу в сухом виде или с добавлением нескольких капель холодной воды.

Adr1ft выходит на PC 28 марта одновременно с запуском Oculus Rift, в дальнейшем ожидается релиз консольных версий игры для Xbox One и PlayStation 4. Сами разработчики сравнивают свой проект с игрой Half-Life и фильмом «Гравитация».

Игры в материале
  • Adr1ft
11 комментариев