Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 3516

В коде от Valve появились намеки на Half-Life VR

Канал Valve News Network выпустил видео с подборкой всей имеющейся информации о возможной Half-Life VR.

Полтора года назад Valve уже упоминала, что экспериментирует с существующими ассетами Half-Life для прототипирования VR-игр. На вопрос о том, выльется ли это в отдельную часть серии для шлемов виртуальной реальности, представитель компании ответил так:

Мы не говорим «нет», но мы пока еще не знаем, как правильно поступить.

В коде недавно выпущенной VR-игры Destinations, разработанной на Source 2, есть несколько упоминаний HLVR, и одна из строчек звучит так:

Заставляет игрока HLVR говорить.

Исходя из этого, можно заключить, что если HLVR и выйдет, то это будет спинофф, ведь Гордон Фримен не умеет говорить. То, что Valve не делает Half-Life 3 для VR, подтвердил год назад сценарист Чет Фалижек, так что остается надеяться если не на полноценное продолжение, то хотя бы на интересное VR-ответвление.

28 комментариев