Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 50 6578

В Китае запретили есть бананы во время стримов

Китайские власти пристально следят за сохранением общественной морали и недавно ввели ряд неоднозначных ограничений для стримеров, в том числе запретив им есть бананы.

В Китае запретили есть бананы во время стримов - Изображение 1

По мнению Министерства культуры Китая, на популярных в Поднебесной стриминговых сервисах участились случаи аморального поведения девушек-ведущих, которые привлекают зрителей эротическим контентом. Например, молодые стримерши, иногда несовершеннолетние, подрывают моральные устои китайцев, поедая бананы и надевая излишне откровенные наряды.

Кроме фруктов под запрет попали подтяжки (их-то за что?) и подвязки/пояса для чулков (тут все понятно). Можно ли носить подтяжки и есть бананы стримерам-мужчинам, пока не ясно.

Следить за выполнением новых правил обязали администрацию сайтов, размещающих видеоконтент. Впрочем, как именно они должны это делать, не сообщается. Возможно, стриминг-платформам придется нанимать целые армии цензоров, которые денно и нощно будут просматривать сотни стримов в поисках запрещенных фруктов и элементов гардероба.

В Китае запретили есть бананы во время стримов - Изображение 2
50 комментариев