Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2501

В Китае за порядком будут следить Далеки

В Китае представили первого робота-полицейского AnBot, который предназначен для патрулирования и подавления уличных беспорядков.

В Китае за порядком будут следить Далеки - Изображение 1

Полутораметровый робот весит около 80 килограмм и защищен прочной скорлупой. Несмотря на внешнюю неуклюжесть, яйцевидный робокоп способен развивать скорость до 18 километров в час.

Одного заряда матрешке справедливости (так его без шуток назвали в официальном пресс-релизе) хватает на стандартный рабочий день, 8 часов. В штатном режиме робот патрулирует по заданному маршруту и наблюдает за окружающей ситуацией при помощи батареи оптических и звуковых сенсоров. AnBot ведет постоянную запись, а вся информация транслируется оператору за пультом в участке. На корпусе расположена кнопка вызова экстренной помощи, которая немедленно вызывает подкрепление из живых полицейских.

Если робот заметит правонарушителя, он может использовать электрический парализатор, но только с разрешения оператора. К сожалению, способов полноценно задержать преступника у него нет, да и преследование от способен вести только на ровной поверхности – лестницы становятся для него непреодолимым препятствием. По крайней мере, пока. 

Единственное, что не предусмотрели конструкторы AnBot, так это то, что их творение слишком сильно похоже на Далека из сериала «Доктор Кто». А все знают, что от Далеков ничего хорошего ждать не приходится.

В Китае за порядком будут следить Далеки - Изображение 2
Источник: Boing Boing
16 комментариев