Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 44 5552

В Китае снимают «Вий 2» с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером

В Китае снимают «Вий 2» с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в сиквеле «Вия» Олега Степченко. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова.

Полное название картины «Вий 2 — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски», так что участие Чана там легко объяснимо. Съемки сейчас идут в Китае, кроме Чана, в картине снимаются чемпионка Китая по тэквондо Тжан Лансинь, Яо Синтун из «Доспехов Бога 3» и братья Марк и Чарльз Луу из «Тихоокеанского рубежа». Компания Jackie Chan JCE отвечает за всю китайскую часть съемок.

В Китае снимают «Вий 2» с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером - Изображение 2

У Чана со Шварценеггером сейчас очень хорошие отношения: они вместе готовят эпос «Гость Саньсиндуй» с бюджетом в $200 млн, где речь идет о современном европейце (Арни), попавшем в Древний Китай.

В «Вие 2» Джейсон Флеминг из фильма «Карты, деньги, два ствола» по-прежнему играет главную роль Джонатана Грина, который на сей раз получает заказ от Петра Первого на на изготовление карт Дальнего Востока и попадает в Китай. Там ему обещаны встречи с принцессами, мастерами боевых искусств и Царем драконов Лун-ваном. 

Релиз картины намечен на начало 2017-го.

Источник: РИА Новости
44 комментария