Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 29 3147

В Китае отец выследил сына-игромана и разнес интернет-кафе

28 октября 2014, 16:02 Фан
В Китае отец выследил сына-игромана и разнес интернет-кафе - Изображение 1

В Китае задержали отца, который, найдя своего сына в интернет-кафе, разгромил заведение и поругался с полицией. Об этом сообщает блог Kotaku. 

Некий Лин праздновал день рождения жены и заметил, что сын пропал с праздника. Отец предположил, что юноша снова ушел играть в интернет-кафе, и отправился на поиски. Найдя парня в одном из местных игровых заведений, глава семейства не сдержался и в приступе гнева стал крушить компьютеры, пока не появился хозяин. Они ругались, пока не приехала полиция и не забрала мужчин в отделение. Под стражей Лин продолжил буянить: набросился на одного полицейского и плюнул в другого. Теперь его будут судить как жестокого преступника.

В семьях не впервые случаются проблемы из-за чрезмерного увлечения видеоиграми. В январе 2014 года японская полиция задержала молодую пару, которая обворовывала игроков и тратила деньги на еду и видеоигры. В июле незамужняя пара из КНР продала двоих детей, а вырученные деньги их отец промотал в F2P-играх. По словам матери, А Хуэй не захотел тратиться на малыша и поэтому продал его торговцам детьми в провинции Фуцзянь. В августе сайт техасской телестанции ABC 13 сообщил, что безработных Луиса и Петру Хаффмайр посадят в тюрьму за жестокое обращение с дочерьми. Пока супруги днями напролет играли в World of Warcraft, их дети не ходили в школу и насильно сидели дома. В том же месяце полицейские задержали барнаульца, который якобы убил деда и ранил бабушку. Подозреваемый не признавал вины: по его словам, преступление мог совершить один из героев MOBA-игры Dotа. В октябре подросток из Бельгии потратил €37 тыс. с кредитной карты дедушки на микроплатежи в мобильной F2P-стратегии Game of War: Fire Age. Мать парня рассказала, что сын давно увлекается видеоиграми, но раньше никогда не играл на деньги, потому семья не беспокоилась. По словам женщины, он не знал, сколько тратит, так как в Game of War нет истории платежей.

29 комментариев