Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Куда гнать то? какие гонки? БИТСЫ! больше битсов!!! TrololoLove стримит Path of Exile
\.#./ icantrollyoudude стримит Crossout
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 7343

В Китае из «Чужой: Завет» вырезали целующихся Фассбендеров (и Чужих)

В Китае из «Чужой: Завет» вырезали целующихся Фассбендеров (и Чужих) - Изображение 1

На прошлой неделе в Китае наконец-то вышел в прокат фильм «Чужой: Завет». За первый уикенд картина Ридли Скотта собрала всего $28,6 млн — причем попавшая в кинотеатры версия оказалась основательно порезанной китайскими цензорами.

Только что видел фильм в Пекине, там нет поцелуя Дэвида с Уолтером. И еще 6 минут

Из фильма пропали 6 минут материала, включая сцену гейского (?) поцелуя Майкла Фассбендера с самим собой (точнее, андроида Дэвида с андроидом Уолтером). Также из картины вырезали самые кровавые сцены: в итоге ксеноморфов в китайской версии осталось всего на 1-2 минуты.

Ранее в этом году китайские цензоры вырезали 14 минут из «Логана» и 8 минут из фильма Resident Evil: The Final Chapter.

10 комментариев