Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 5503

В Kingsman 2 вернется любимый герой

В Kingsman 2 вернется любимый герой - Изображение 1

Ранее я писал о том, что создатели Kingsman 2 подумывали о воскрешении самого популярного героя из первого фильма: Колина Ферта в роли агента Гарри Харта.

После знаменитой сцены в церкви в Kingsman Харта постигла печальная участь, но режиссер и сценарист Мэттью Вон говорил, что Ферта во вторую часть все равно можно вернуть — скажем, представив его брата-близнеца или клона. Потом Вон якобы отказался от этой идеи по соображениям хорошего вкуса.

Но, как намекает новый постер фильма в Twitter Тэрона Эджертона, хороший вкус тут ни при чем, и Ферт в фильм все-таки вернется.

Послание от старого друга: «Слухи о моей смерти были сильно преувеличены».

Источники Бориса Кита, сотрудника The Hollywood Reporter, подтвердили информацию.

Мои источники сообщают, что да, Колин Ферт-таки вернется.

Kingsman 2 выходит на российские экраны 15 июня 2017 года.

19 комментариев