Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Dead by Daylight
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2697

В «Кингсман 2» появится Чувак из «Большого Лебовски»

В «Кингсман 2» появится Чувак из «Большого Лебовски» - Изображение 1

К актерскому составу фильма Kingsman: The Golden Circle присоединился сам Чувак из «Большого Лебовски» — Джефф Бриджес.

Чувак подтвердил новости о своем трудоустройстве в личном Twitter. Надпись под стаканом гласит:

Я хочу, чтобы меня доставал только тот Золотой круг, что оставляет на столе мой стакан.

Напомю, что в сиквеле Kingsman дело происходит в США, так что участие Бриджеса смотрится весьма органично. Новая злодейка Поппи (Джулианна Мур) уничтожила британскую штаб-квартиру «Кингсман». Эггси (Тэрон Эджертон) и внезапно ожившему Гарри Харту (Колин Ферт) приходится работать с американскими коллегами из организации «Стейтсман», возглавляемой Холли Берри. Также в фильме заняты Ченнинг Татум, Педро Паскаль,Марк Стронг и Элтон Джон.

Новый фильм Мэттью Вона выходит на российские экраны 15 июня 2017 года.

19 комментариев