Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Шары ярости! И сбор мощи перед Let it Die! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Вечерняя пертурбация Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 2224

В Кемерово городские власти запретили зомби

22 августа 2013, 14:24 Игры

Группа молодых людей из Кемерова регулярно проводила зомби-флешмобы в Кемерово. Последний раз они собирались совсем недавно 20 июля, развлекая и фотографируясь с прохожими, загримировавшись под зомби. Следующий праздник был намечен на 25 августа. Ребята собирались снимать клип, однако организаторам позвонили из городской администрации и настоятельно потребовали отменить событие. По словам участников группы в Вконтакте, главным аргументом властей было отсутствие разрешения и медицинского персонала. Остается лишь догадываться, каким образом медицинский персонал должен был понадобиться загримированным зомби.

25 комментариев