Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 4031

В Казахстане создают постапокалиптический шутер

2 октября 2013, 16:56 Игры

Издание Tengrinews.kz сообщило о том, что в Казахстане в настоящее время идет работа по созданию компьютерной игры в жанре "постапокалиптический шутер".

По сценарию игры, действие будет проходить в вымышленном мире, схожем с земным. После Апокалипсиса немногочисленная популяция людей разделилась на несколько фракций - правительственных и оппозиционных. Главный герой, по задумке создателей, будет выходцем из бедной семьи, вором и бандитом. Однако в постапокалиптическом шутере ему отводится роль человека, который сможет объединить конфликтующие группировки.

По словам разработчиков, управлять персонажем можно будет как от первого, так и от третьего лица. В качестве основы разработчики используют игровой движок Unity 3D. Работа над постапокалиптическим шутером идет уже около месяца, готово порядка 15 процентов игры - прорисованы персонажи, частично смоделирован мир. Над игрой работает команда из пяти человек. В настоящий момент проект ведет поиск программистов в Казахстане и России. Релиз игры намечен на лето 2014 года на платформе PC.

Источник: Tengrinews.kz
27 комментариев