Стрим-центр20 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 3324

В кастинге на роль молодого Хана Соло приняли участие 2500 актеров

В кастинге на роль молодого Хана Соло приняли участие 2500 актеров - Изображение 1

Disney начала поиски актера на роль молодого Хана Соло. Кастинг-директор спин-оффа Star Wars, как и полагается, подошел к нему со всей ответственностью. По данным THR, в прослушивании уже приняли участие более 2500 желающих в возрасте от 18 до 32 лет.

Само собой, подавляющее большинство кандидатов – никому не известные новички, решившие последовать примеру Дейзи Ридли и Джона Бойеги. Но есть среди участников кастинга и знакомые имена – Дэйв Франко, Аарон Тэйлор-Джонсон, Майлз Теллер, Лео Говард, Тони Оллер, Чендлер Риггз, Том Фелтон, Эд Вествик, Хантер Пэрриш, Логан Лерман, Ансель Эльгорт, Джек Рейнор, Колтон Хэйнс, Макс Тириот и даже Рами Малек.

Скорее всего, всем им откажут (или уже отказали) из-за несоответствия требованиям. Актер должен хотя бы отдаленно напоминать Харрисона Форда, при этом самостоятельно выполнять экшен-сцены и быть забавным.

Фильм про молодого Хана Соло (пока без названия) выйдет на широкие экраны в мае 2018 года. Сценарий к нему пишут Лоуренс и Джон Кэзданы.

34 комментария