Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1464

В «Карточном домике» поменялась администрация

В «Карточном домике» поменялась администрация - Изображение 1 YouTube
House of Cards - Season 4 - Official Trailer - Netflix [HD]

Я уже писал о том, что после четвертого сезона из сериала «Карточный домик» ушел создатель и главный сценарист Бо Уиллимон.

Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что ему нашли замену: обязанности главного продюсера и сценариста (так называемого «шоураннера») поделят между собой Фрэнк Пульезе и Мелисса Джеймс Гибсон. Пульезе, как и Уиллимон, начинал как драматург и работал с очень известным сценаристом Томом Фонтаной над сериалами «Убойный отдел» и «Борджиа». Гибсон начинала как сценаристка сериала «Американцы». Оба писали сценарии к третьему сезону «Карточного домика», а теперь возьмут на себя работу над пятым.

Весь четвертый сезон «Домика» выложат на платформе Netflix в эту пятницу, 4-го марта.

4 комментария