Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 5842

В «Карателе» появились главный враг и лучший друг Фрэнка Касла

В «Карателе» появились главный враг и лучший друг Фрэнка Касла - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что в Нью-Йорке стартовали съемки отдельного сериала про Карателя с Джоном Бернталом в главной роли.

Сегодня компания Marvel сообщила, что в сериале участвуют еще три актера. Бен Барнс из «Хроник Нарнии» играет не злодея Бобби Сэйнта, о чем ходили слухи ранее, а Билли Руссо. В комиксах Руссо был зверски изуродован Карателем и стал одним из его главных противников, злодеем по прозвищу Джигсо (jigsaw на английском — складываемый из фрагментов пазл).

Эбон Мосс-Бакрак из «Джона Адамса» сыграет Микрочипа — союзника Карателя, который снабжает Фрэнка технологиями и оружием. Во втором сезоне «Сорвиголовы» имя Микро появлялось на компакт-диске. Эмбер Роуз Рева из «Тайны Эдвина Друда» сыграет сотрудницу органов охраны правопорядка.

Новое фото с площадки доказывает, что в «Карателе» появится героиня Дебора Энн Уолл — Карен Пейдж, секретарша Мэтта Мердока и подруга Фрэнка Касла из «Сорвиголовы».

В «Карателе» появились главный враг и лучший друг Фрэнка Касла - Изображение 4

Также была названа примерная дата выхода «Карателя»: 2017 год. То есть в следующем году у Netflix выйдут сразу три сериала: «Железный кулак», «Каратель» и «Защитники».

8 комментариев