Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 6447

В Караганде расследуют похищение виртуального звездолета

18 февраля 2014, 0:11 Игры

В Казахстане возбуждено уголовное дело из-за взлома учетной записи в космическом экшене DarkOrbit и похищении корабля в нем, сообщает сайт Tengrinews.

Дело возбудили еще в 2013 году в Караганде, но только сейчас это подтвердило МВД Казахстана. Злоумышленнику грозит наказание по статье 227 Уголовного кодекса Казахстана«Неправомерный доступ к компьютерной информации, создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ранее в белорусском городе Пружаны возбудили уголовное дело в связи с похищением в World of Tanks учетной записи с прокачанным на $130 танком. Тогда же выяснилось, что его новый владелец проживает в Московской области.

В Караганде расследуют похищение виртуального звездолета - Изображение 1 YouTube
DarkOrbit - Official Trailer | Bigpoint 2011

DarkOrbit — браузерный космический экшен от немецкой компании Bigpoint Games. Вышел в 2006 году. Игра использует F2P-модель. В DarkOrbit зарегистрированы 85 млн учетных записей. Число активных игроков превышает несколько миллионов.

Игры в материале
  • World of Tanks
6 комментариев