Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 4286

В кандидатах на роль молодого Хана Соло остался один актер

В кандидатах на роль молодого Хана Соло остался один актер - Изображение 1

Абсолютно бесконечный поиск актера на роль молодого Хана Соло, кажется, все-таки близится к завершению. Единственным кандидатом на эту роль остался 26-летний Олден Эренрайк из фильма братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!».

Как сообщает Deadline, кастинг Соло проводился в обстановке строжайшей тайны. Рабочее название проекта — Red Cup, отсылающее к американскому производителю пластиковых стаканчиков Solo Сups. После всех кинопроб выбор сузился до Эренрайка, Тэрона Эджертона и Джека Рейнора (о чем мы уже писали). Но после особенно впечатляющей пробы Эренрайк выбился в лидеры.

Фильм про молодого Соло должен выйти на российские экраны 24 мая 2018 года, ставят его режиссеры отличного «Лего. Фильм» Фил Лорд и Кристофер Миллер. Он должен рассказывать о приключениях Хана до его встречи с Люком, Оби-Ваном и вообще повстанцами.

11 комментариев