Стрим-центр9 в эфире
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
(RUS) Отстойная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 3425

В Канаде вышла мобильная игра про мэра-наркомана Торонто

26 июня 2013, 16:00 Игры

В Канаде на платформе Android вышла игра, издевающаяся над мэром Торонто Робом Фордом. В мае один наркоторговец заснял на видео, как мэр курил крэк. В игре Stay Mayor! Роб Форд должен убегать от репортеров, собирать деньги и избегать бонг с крэком. Создатели игры хотят собрать 200 тысяч долларов, чтобы выкупить это видео, которое до сих пор не обнародовано. Сам Роб Форд утверждает, что никогда не курил крэк и что видео не существует.

10 комментариев