Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 74 6746

В Канаде стартовали съемки «Мглы» по повести Стивена Кинга

В Канаде стартовали съемки «Мглы» по повести Стивена Кинга - Изображение 1

В городе Галифаксе в канадской провинции Новая Шотландия начались съемки сериала «Мгла» по одноименной повести Стивена Кинга. Как и произведение Кинга, и уже снятый по нему фильм Фрэнка Дарабонта, сериал рассказывает о маленьком городке, который после сильного шторма затягивает густым туманом. В тумане приходят монстры...

Судя по всему, в отличие от книги и фильма, действие сериала не будет ограничено одним супермаркетом. Морган Спектор из сериалов «Подпольная империя» и «Оранжевый — хит сезона» играет главного героя, Кевина Коупленда. Его характеризуют как «воплощение современного либерального и цивилизованного мужчины, любящего жену и дочь-подростка». Пресс-релиз сообщает:

Кевин живет свою жизнь по самым высоким моральным стандартам и отказывается испытывать гнев или предубеждение к другим людям. Но с появлением тумана его моральный устои будут испытаны на прочность в борьбе за выживание его самого и его семьи.

В мини-сериале будет 10 эпизодов, премьера состоится на канале Spike в 2017 году.

74 комментария