Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Overwatch
На сколько глубока твоя игра? pwpl стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 14 4089

В Калуге снимут еще два фильма по Half-Life 2

25 июня 2013, 22:13 Игры

Портал KP40.RU сообщает, что калужане, презентовавшие в апреле 2013 года снятый ими фанатский фильм «Freeman's Days» по знаменитой компьютерной игре Half-Life 2, собрали деньги для производства продолжения картины.

В Калуге снимут еще два фильма по Half-Life 2 - Изображение 1 Youtube
Freeman's Days. Day One. Part 1 (English subtitles) Half-Life

Сбор средств удалось организовать на специальном сайте, где все желающие могли перечислить авторам фильма любую сумму. Всего удалось получить 270 039 рублей, из которых 70 тысяч пойдет на производство и пересылку обещанных благотворителям подарков – DVD-дисков с серией «Freeman's Days» и постеров с автографом Гордона Фримена. Пока же калужане пишут сценарий для второй части и параллельно собираются снять приквел. Пятнадцать спонсоров, перечисливших 5 и более тысяч, смогут сняться в эпизодических ролях во второй части фильма.

Игры в материале
  • Half-Life 2
14 комментариев