Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3402

В Калининграде закрыли игру за пропаганду наркотиков

Наркополицеские Калининградской области нашли в одной из социальных сетей игру, содержащую признаки пропаганды и незаконной рекламы наркотических средств. В ходе проверки выяснилось, что программное обеспечение разработано и размещено в интернете калининградской компанией ООО «Холи Тап», сообщает портал Калининград.ру со ссылкой на пресс-службу областного ФСКН.

Игра была рассчитана на подростков. Специалисты провели психологическую экспертизу и дали заключение, что она действительно содержит признаки пропаганды и незаконной рекламы наркотических средств. По мнению психологов, предложенные в игре испытания вызывали у детей повышенный интерес к наркотикам.

Материалы дела были направлены в суд. Ответчики свою вину признали полностью и пояснили, что к созданию игры подошли безответственно и не изучили российское законодательство.

Суд Ленинградского района назначил наказание в виде административного приостановления деятельности ООО «Холи Тап» на 30 суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для её изготовления. Изъятое имущество подлежит уничтожению.

8 комментариев