Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 3182

В Just Cause 3 появятся гигантские боевые роботы

Уже завтра в продажу поступит второй комплект дополнений Mech Land Assault для Just Cause 3, который добавит в игру гигантских боевых роботов, для тех, кому было мало разрушений и взрывов от обычного оружия.

Серия Just Cause в своей сути является пародией на все на свете, так что создатели просто не могли пройти мимо такой темы, как аниме про гигантских роботов. Именно поэтому трейлер использует анимацию вместо CGI или кадров геймплея. 

Mech Land Assault — второе из трех DLC, составляющих набор «Воздух, Земля и Море» и символизирует, как вы могли догадаться, землю. Предыдущее дополнение под названием Sky Fortress вышло в марте и главным нововведением там стал реактивный двигатель для вингсьюта Рико. Последнее DLC, посвященное морским сражениям, выйдет до конца лета.

Кроме роботов в дополнении появится новый остров, на котором расположена заброшенная исследовательская база eDen (читается «Иден» — Эдем) и лагерь с заключенными Черной Руки. Его-то  охраняют роботы, воевать с которыми поначалу придется при помощи новой мощной пушки — Бавариевой винтовки. Заполучив собственного робота, Рико получит доступ к крупнокалиберному орудию и гравитационной пушке «ХВАТ».

Mech Land Assault уже доступен игрокам, купившим Season Pass.

Игры в материале
  • Just Cause 3
13 комментариев