Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2515

В Just Cause 3 могут появиться микроплатежи

6 ноября 2014, 14:15 Игры

На форуме Xbox Underground опубликовали предположительные кадры из экшена Just Cause 3, которые указывают на то, что в игру добавят микроплатежи.

Источник сайта Eurogamer подтвердил, что кадры действительно из новой игры Avalanche Studios. На них запечатлен главный герой Рико Родригез со спины, остров и интерфейс меню, где предлагают купить или взять в аренду технику и оружие за неназванную валюту.

Разработчики из Avalanche Studios уже несколько раз намекали на третью часть, но до сих пор официально ее не представили. В конце 2012 года они разослали рождественские открытки с Родригезом, впервые подогрев интерес к Just Cause 3. В декабре 2013 года опубликовали видеодневники, в которых сотрудники студии путешествует по Коста-Рике, чтобы «собрать материалы для будущих игр». Действие Just Cause 1 и 2 происходило в тропических государствах, сходных по климату с государством в Центральной Америке.

Just Cause — серия action/adventure-игр шведской студии Avalanche. Первую часть компания выпустила в сентябре 2006 года на PC, Xbox 360, Xbox и PS2. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,05% (Xbox 360). К 2009 году продажи игры превысили 1 млн копий. В марте 2010 года вышел сиквел для PC, PS3 и Xbox 360. Just Cause 2 набрала средний балл 82,63% (Xbox 360). Всего ее купили более 6 млн игроков.

Игры в материале
  • Just Cause 2
  • Just Cause 3
12 комментариев