Стрим-центр4 в эфире
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 9018

В «Изгое-один» не будет Соло и Энакина

В «Изгое-один» не будет Соло и Энакина - Изображение 1

Несмотря на обилие сюжетной информации со Star Wars Celebration, две важных сюжетных теории об «Изгое-один» до сих пор не были подтверждены или опровергнуты.

Во-первых, в фильме якобы должен появиться Олден Эренрайк в роли молодого Хана Соло. Во-вторых, фанаты «Звездных войн» давно говорят о том, что Хейден Кристенсен должен появиться в «Изгое» в роли Энакина Скайуокера.

В интервью ExtraTV режиссер фильма Гарет Эдвардс вместе с продюсером и главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди опровергли и тот, и другой слух. Эдвардс заявил:

Не знаю, можно ли мне это говорить, но я думаю, что должен это сказать. Могу точно вам сообщить: Хана Соло в моем фильме НЕТ.

Кэтлин Кеннеди расправилась со слухами об участии Кристенсена:

Это неправда. Я могу подтвердить, что его в фильме нет.

Также Кеннеди подтвердила, что в фильме не будет Соло. Российская премьера «Изгоя» состоится 15 декабря.

16 комментариев