Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1225

В издателе Gameforge сменится генеральный директор

Глава Gameforge 4D Карстен ван Хузен в ближайшие недели сменит на посту гендиректора материнской компании Gameforge ее основателя Александера Реснера. Об этом говорится в пресс-релизе.

Ван Хузен и Реснер будут вместе управлять Gameforge: первый возьмет на себя бизнес, а второй сосредоточится на новых проектах. В пресс-релизе говорится, что компания разрабатывает игру с Robot Entertainment. Подробности расскажут позже. Карстен ван Хузен руководил Gameforge 4D с 2005 года. Дочернее подразделение занимается клиентскими многопользовательскими играми.

В издателе Gameforge сменится генеральный директор
 - Изображение 1

Карстен ван Хузен. Источник изображения: medientage.de

Gameforge — немецкий издатель многопользовательских, мобильных и браузерных игр. Компания основана в 2003 году. Известна по Aion, Metin 2, Hex: Shards of Fate, Sigils: Battle for Raios, Runes of Magic и другим играм. Gameforge утверждает, что ее пользовательская база достигает 400 млн человек. В компании работают 500 сотрудников.

Игры в материале
  • Aion
  • Runes of Magic
  • Metin 2
  • Hex: Shards of Fate
Нет комментариев