Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4512

В июле выйдет восьмая книга про Гарри Поттера

11 февраля 2016, 10:20 Игры
В июле выйдет восьмая книга про Гарри Поттера - Изображение 1

В декабре прошлого года мы писали о пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя», сочиненной английским драматургом Джеком Торном по сюжету Джоан Роулинг. Пьеса рассказывает о взрослом Гарри, работающем в Министерстве магии, и Гермиону там играет темнокожая актриса Нома Дюмзвени. Действие происходит через 19 лет после событий «Гарри Поттер и Дары Смерти», седьмой и последней книги о приключениях Поттера и его друзей.

Премьера пьесы состоится 30 июля в театре Palace в лондонском Вест-энде. Но если лично вы выбраться в Лондон не сумеете, не беда: текст пьесы издадут отдельной книгой. Произойдет это 31 июля, в день рождения Гарри Поттера. Первое издание называется «Репетиционным» и будет содержать текст пьесы на момент премьеры. Второй издание будет коллекционным, и в него войдут все изменения, внесенные автором по ходу дальнейших постановок.

Текст пьесы будет издан под видом восьмой книги о Гарри Поттере. Напомню, что Джоан Роулинг признала «Гарри Поттер и проклятое дитя» (и темнокожую Гермиону) частью канона.

23 комментария