Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 8 1587

В Intel сменилось руководство

Компания Intel объявила о том, что совет директоров единогласно выбрал Брайана Кржанича (Brian Krzanich) в качестве главного исполнительного директора корпорации. Кржанич займет новую должность 16 мая во время проведения ежегодного собрания акционеров.

Сам новоиспеченный генеральный директор в интервью газете USAToday обозначил одно из главных направлений работы корпорации под его руководством - процессоры для смартфонов и планшетов. По его словам, Intel собирается на все 100% использовать свои технологические преимущества и производственный потенциал, чтобы добиться успеха именно на мобильном поприще. Вместе с тем новый глава утверждает, что традиционные ПК еще рано списывать со счетов.

Думаю, что компьютеры никуда не денутся в ближайшие пять лет. Мы успешно развиваем серверный и компьютерный бизнес, имеющий большой денежный поток.
— Брайан Кржанич

Брайан Кржанич станет шестым гендиректором в истории Intel. Он работает в компании с 1982 года и занимал ряд должностей, включая пост генерального управляющего производственных предприятий и сети поставок Intel, а также подразделения, занимающегося сборкой и тестированием продукции.

8 комментариев