Стрим-центр1 в эфире
meow bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 1579

В Insurgency появилась новая карта, еще два режима уже на подходе

New World Interactive добавила в Insurgency новую карту (Embassy) и сообщила, что в ближайшем будущем в игре появятся два новых режима – Conquer и Strike.

В Insurgency появилась новая карта, еще два режима уже на подходе - Изображение 1 YouTube
Insurgency Embassy Update

Ознакомиться с планами разработчиков на будущее вы можете здесь

Хардкорный шутер Insurgency когда-то был модификацией для Half-Life 2, но сумел собрать вокруг себя армию поклонников и превратился в самостоятельную игру, которую, между прочим, в Steam очень хвалят.

Игры в материале
  • Half-Life 2
  • Insurgency
10 комментариев