Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 10240

В Injustice: Gods Among Us появится новый персонаж

17 апреля 2013, 10:05 Игры

Компания NetherRealm официально представила нового героя из Injustice: Gods Among Us. Им стал антигерой Лобо из комиксов компании DC. Так же разработчики подтвердили, что Лобо будет первым из четырех дополнительных героев, которых введут в игру посредством DLC, однако личности остальных персонажей на  данный момент держатся в секрете. Игроки смогут купить героев отдельно по $5 за персонажа, или купить Season Pass за $15 - кроме этих четырех дополнений обладатели “пропуска” получат Flash Point Skin Pack, в который входят новые костюмы для Чудо-женщины, Аквамена и Дестроука.

В Injustice: Gods Among Us появится новый персонаж - Изображение 1

Injustice: Gods Among Us - файтинг во вселенной DC Comics, который появится в продаже 16 апреля 2013 года на PS3, Xbox 360 и Wii U. Ранее ходили слухи о том, что игра может быть портирована на PC. Ход этим слухам дал твиттер Эда Буна (Ed Boon), в котором было сказано , что компания вовсе не против портировать игру на персональные компьютеры.

Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
15 комментариев