Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 4180

В Injustice 2 не будет активного снаряжения

В дебютном трейлере Injustice 2 нам показывали, как супергерои в футуристичной броне сражаются друг с другом, применяя различное снаряжение. В самой игре такого, как оказалось, не будет, хотя героев действительно можно прокачивать при помощи брони и улучшений.

В конце каждого выигранного боя вы будете получать лут, который определяется случайным образом. Снаряжение позволяет улучшать характеристики персонажей или получать дополнительные пассивные способности, например, умение наносить увеличенный урон при низком здоровье. 

Но при этом не стоит бояться, что появление подобной кастомизации повредит соревновательной стороне игры. Прежде всего, в мультиплеере игрокам доступны только стандартные версии героев, а для тех, кто хочет померяться крутыми примочками, предусмотрен отдельный режим.

В остальном игра претерпела не так много изменений: система многоярусных арен, столкновений, особых способностей и активного окружения остались практически неизменными.

Injustice 2 выйдет в 2017 году для PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Injustice 2
8 комментариев