Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 11061

В Индии сняли римейк «Иронии судьбы или с Легким паром»

4 августа 2013, 20:53 Кино и сериалы

Индийская студия T-Series Film, принадлежащая известным болливудским братьям-продюсерам Бхушану и Кришару Кумар, выпускает на этой неделе в американский прокат свою ленту "I Love New Year " ("Я люблю Новый год"), сюжет которой полностью копирует легендарный советский фильм "Ирония судьбы или с Легким паром" (шел в американском прокате под названием "The Irony of Fate, or Enjoy your Banya!"). В Индии картина вышла в прокат 26 июля 2013 года. Главные роли исполнили Санни Диол и Кангана Рано, а режиссером ленты выступили Радхика Рао и Винай Сапру. Действие фильма происходит в Нью-Йорке и Чикаго, а съемки велись в Мумбаи и Бангкоке. Лишь одна сцена была снята непосредственно в Нью-Йорке.

32 комментария