Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1261

В Индии медицинский центр использует Wii для физиотерапии

11 апреля 2014, 18:26 Игры
В Индии медицинский центр использует Wii для физиотерапии - Изображение 1

Источник изображения: Dailymail.co.uk

Индийский центр по лечению травм спины в населенном пункте Васант Кунж использует Wii для помощи в лечении аутизма, инсульта, черепно-мозговых травм, церебрального паралича и других недугов. Об этом сообщает сайт газеты Daily Mail.

Видеоигры позволяют пациентам отвлечься от боли и сосредоточиться. Игры используют по-разному: так, игра в теннис требует от пациента задействовать плечи и локти, сгибать и выпрямлять суставы.

«В первое время моя рука очень болела, когда я пытался играть, но после нескольких дней тренировок боль стала намного менее сильной, и я смог сконцентрироваться на том, чтобы побеждать в игре», — рассказал 27-летний Винод Сингх, правая рука которого частично парализована. По словам доктора Читра Катария, благодаря Wii пациенты с большей охотой и дольше обычного проводят необходимые процедуры.

Ранее стало известно, что видеоигры помогают справиться с фантомной болью. Чтобы бороться с ней, Макс Ортиз-Каталан из центра ортопедической остеоинтеграции Сальгренского университетского госпиталя предлагает пациентам играть в гонку TrackMania. В некоторых американских спецшколах используют контроллер Kinect для социализации детей-аутистов.

Нет комментариев