Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Тратим последние нервы <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 29 9488

В игре «Одни из нас» нашли реальные номера служб секса по телефону

28 июня 2013, 16:41 Игры

Компания Naughty Dog заверила, что в уберет из игры «Одни из нас» два реальных телефонных номера служб секса по телефону. Они появились в объявлении на стене, где рекламируется служба по борьбе с насекомыми.

Это была ошибка художника. Мы работаем над тем, чтобы это исправить
— Нил Дракманн

В игре «Одни из нас» нашли реальные номера служб секса по телефону - Изображение 1

Image credit: Kotaku

29 комментариев