Стрим-центр14 в эфире
Серьезная Арма 2 WOG 29.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Shovel Knight
Вежливая дота. За гранью доброго общения. Kelsonowich стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 1886

В игре автора Katamari Damacy нужно взорвать как можно больше людей

Кейта Такахаши — создатель великолепных сюрреалистических пазл-аркад Katamari Damacy и Noby Noby Boy для консолей PlayStation. Его новая игра называется Wattam и будет показана на E3.

Персонажи игры весьма характерные для Кейта Такахаши: это одушевленные (антропоморфированные?) геометрические фигуры, буквы и случайные объекты вроде гриба, облака или какашки. Их всех нужно собирать в огромные пирамиды... а потом взрывать.

Официальный блог PlayStation объясняет, что Wattam не про террористов, а про мэра (зеленый кубик в котелке и с усами), который пытается помочь разбежавшимся жителям родного города. Взрывы из оставшихся жителей он устраивает, чтобы показать заблудившимся дорогу домой.

В игре будут времена года, на основе которых будут построены уровни (на нижеприведенном шоте — весна). Персонажи будут наделены различными функциями: облачко льет дождик на траву, появляются люди-цветы. При соединении героев раздаются обрывки мелодий, так что вы сочиняете не только архитектурную, но и музыкальную композицию. 

Обещан режим кооперативный игры, что неудивительно: мультиплеер в режиме разделенного экрана был лучшей функцией Katamari.

В игре автора Katamari Damacy нужно взорвать как можно больше людей - Изображение 1
Игры в материале
  • Katamari Damacy
  • Noby Noby Boy
  • Wattam
9 комментариев