Стрим-центр4 в эфире
YaromirPlay Испытание героев 16/113 YaromirPlay стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 3 guit88man стримит Space Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 3445

В игре Anarchy Online насчитывается 2,4 млн персонажей

30 июня 2013, 11:12 Игры

27 июня одна из старейших MMORPG Anarchy Online отметила свой двенадцатый день рождения. По такому случаю компания-разработчик игры Funcom поделилась статистикой. В частности, они сообщили, что в мире Anarchy Online на текущий момент насчитывается порядка 2,4 млн персонажей. Правда они не уточнили количество активных геймеров, заявив лишь, что их насчитывается «много тысяч». При этом только 60% из них состоят в одной из 15 тысяч созданных в игре гильдий, а 40% предпочитают путешествовать по миру Anarchy Online в одиночку.

Игры в материале
  • Anarchy Online
13 комментариев