Стрим Outlast 2
Стрим-центр11 в эфире
Cs день 3й crazycat_ow стримит Counter-Strike: Global Offensive
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 в ТОР1 России Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Heroes of the Storm с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 2997

В играх Telltale, начиная с «Бэтмена», появится аналог мультиплеера

В играх Telltale, начиная с «Бэтмена», появится аналог мультиплеера - Изображение 1

Как сообщает Shacknews, на Comic Con Telltale рассказала о еще не анонсированной особенности Batman: The Telltale Series (и последующих игр студии) – возможности привлечь к принятию решений других игроков.

Мы превращаем все релизы Telltale в интерактивные мультиплеерные игры.

Начиная с «Бэтмена», пользователи игр Telltale смогут включить Crowd Play – это даст им ссылку, которую можно будет разослать друзьям. Те смогут присоединиться к игре с телефона или другого устройства и выбирать одну из четырех диалоговых опций в диалогах. В одном режиме голос большинства станет решающим (получается, что тогда игрок окажется просто зрителем, выполняющим QTE), в другом же игрок будет видеть, сколько процентов зрителей проголосовали за тот или иной вариант. Зрители также смогут показывать играющему свое отношение к его выборам, ставя «большие пальцы» вверх или вниз.

Telltale считает, что у этой инициативы есть большой потенциал для стримеров, однако в данный момент проблемы с задержкой препятствуют реализации чего-то, кроме вышеупомянутых лайков/дислайков.

Игры в материале
  • Batman: The Telltale Series
16 комментариев