Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 3728

В I Am Bread теперь можно играть за багет

13 февраля 2015, 17:25 Игры

В I Am Bread теперь можно играть за багет - Изображение 1 YouTube
I am Baguette (Bread Diaries)

Bossa Studio обновила игру I Am Bread, добавив новую местность, два новых режима игры и нового персонажа — багет. Об этом говорится на странице проекта в Steam.

I Am Bread — юмористическая игра про хлеб от британской компании Bossa Studios. В ней игроки берут на себя роль ломтика хлеба (а теперь еще и багета), который исследует дом, ползая по разным местам, и становится менее или более аппетитным в зависимости от того, куда он попал и во что вымазался. В декабре 2014 года I Am Bread появилась в Steam Early Access для PC и Mac.

Игры в материале
  • I Am Bread
11 комментариев