Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 9875

В Hotline Miami 2 нашли намек на триквел

10 марта 2015, 17:41 Игры

На YouTube-канале VideoGamerTV появилось видео, в котором после титров Hotline Miami 2: Wrong Number появляется меню третьей части игры.

В Hotline Miami 2 нашли намек на триквел - Изображение 1 YouTube
Hotline Miami 3 Teaser In Hotline Miami 2 - VideoGamer

Похоже, разработчики уверены, что их игра, которая выйдет сегодня, будет успешной. Меню ненастоящее, но лого вверху непрозрачно намекает на то, что Hotline Miami 3 быть.

Никаких подтверждений, что это видео настоящее, пока нет, но, согласитесь, такое вполне в духе студии Dennaton Games.

Hotline Miami 2: Wrong Number — продолжение экшена Hotline Miami студии Dennaton Games. Первая часть вышла на PC в октябре 2012 года и получила средний балл 85,33% на агрегаторе GameRankings. За первые семь недель продали 130 тыс. копий игры. Позже появились версии для Mac, Linux и консолей PlayStation.

Игры в материале
  • Hotline Miami 2: Wrong Number
17 комментариев