Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 3534

В хорроре для Xbox One придется избегать темноты

13 июня 2014, 22:35 Игры

В хорроре для Xbox One придется избегать темноты - Изображение 1 YouTube
White Night Xbox One E3 2014 Trailer

OSome Studio выпустит хоррор White Night на Xbox One. Об этом французская студия объявила на E3 2014.

Действие игры происходит в США в 30-е годы прошлого века. Герой становится пленником в заброшенном особняке. Чтобы прожить до утра, ему придется избегать темноты. Разработчики White Night вдохновляются картинами Альфреда Хичкока, Дэвида Линча и немецких экспрессионистов. Игра выйдет в 2014 году на PC, Mac и Xbox One.

OSome Studio основана в сентябре 2013 года. Ее сотрудники ранее работали над Remember Me, Heavy Rain, Alone in the Dark 5, Obscure 2 и другими играми.

7 комментариев