Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 1781

В Homefront: The Revolution будут «сундуки» за реальные деньги

В Homefront: The Revolution будут «сундуки» за реальные деньги - Изображение 1

Стало известно, что Homefront: The Revolution будет поддерживать микротранзакции, но все DLC разработчики намерены распространять бесплатно.

В интервью Gamespot один из разработчиков рассказал, что в игру можно будет вкладывать реальные деньги, однако сильно на балансе это не отразится. «Донат» окажется представлен в виде «сундуков» с различными предметами, однако в них не попадет ничего, что нельзя было бы получить в ходе обычной игры.

Мы просто предлагаем людям, которые не могут посвящать много времени игре, разблокировать разные крутые вещи. Это способ сэкономить время, не более того... Они не получат ничего эксклюзивного.

Также стало известно, что в течение года после выхода игры Deep Silver собирается периодически выпускать бесплатные дополнения с новыми миссиями. При этом DLC не будут объединять в пакеты или комплекты, а станут выпускать по мере готовности.

С 11 по 14 февраля пройдет закрытая бета Homefront: The Revolution для владельцев Xbox One. Полностью игра выйдет 20 мая на PC, Xbox One и PS4.

Игры в материале
  • Homefront: The Revolution
11 комментариев