Как отказаться от налички?
Стрим-центр13 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 2902

В Homefront: The Revolution будет кооператив, бета пройдет в феврале

В Homefront: The Revolution будет кооператив, бета пройдет в феврале - Изображение 1

Стали известны подробности бета-тестирования Homefront: The Revolution на Xbox One. Также разработчики рассказали о кооперативном режиме в новом шутере и огласили бонусы за предварительный заказ.

Итак, Xbox One-эксклюзивное бета-тестирование Homefront: The Revolution пройдет с 11 по 14 февраля, а дополнительные стресс-тесты состоятся 29 января и 5 февраля.

Кооперативный режим в Homefront: The Revolution получил название Resistance Mode. Он рассчитан на группу из четырех человек и состоит из двенадцати заданий, в рамках которых игроки сформируют собственную «ячейку сопротивления», чтобы дать отпор оккупировавшей Филадельфию Корейской Народной Армией. Борцы за свободу смогут эволюционировать: по мере превращения из горячего гражданского в закаленного солдата они буду открывать новые способности, оружие и экипировку.

Что касается предзаказа, вне зависимости от платформы игроки, оформившие его, получат комплект Revolutionary Spirit, в состав которого входят уникальный скин «золотой пистолет», мгновенные анлоки для пушек в сюжетной кампании и мотоцикл Red Skull.

В Европе Homefront: The Revolution для PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет 20 мая.

Игры в материале
  • Homefront: The Revolution
9 комментариев