Стрим-центр17 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Море помнит все. Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 6904

В Heroes of the Storm появится Гул'дан

Новый трейлер популярной MOBA Heroes of the Storm представил двух новых персонажей: в игре появятся Гул'дан из World of Warcraft и Ауриэль из Diablo 3.

Орочьего чернокнижника Гул'дана мы недавно могли видеть в исполнениии Дэниела Ву в фильме Данкана Джонса. Ауриэль — положительная героиня-архангел, богиня надежды. Первый швыряется во врагов знакомой зеленой магией, вторая — дерется огненным хлыстом, у каждого персонажа по три скина. Когда герои появятся в Heroes of the Storm, в ролике не указывается.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • Heroes of the Storm
21 комментарий