Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
(RUS) BF4 guit88man стримит Battlefield 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 4969

В Hearthstone раздают нового героя

Если вам Hearthstone: Heroes of Warcraft не хватало разнообразия персонажей, Blizzard уже спешит на помощь. Компания начала акцию по привлечению новых игроков, в которой раздают новый портрет для Шамана – мурлока Моргла.

Оракул Моргл изъясняется классическим бульканьем, присущим всем рыболюдям из вселенной Warcraft. Его могущества это, впрочем, не умаляет.

Если «хррглгл» не приводит вас в состояние бешенства, портрет Моргла можно получить совершенно в рамках акции «Приведи друга». Пригласив нового игрока в Hearthstone, вы получите заветный портрет, но только если ваш товарищ достигнет 20 уровня.

Уровень игрока считается по сумме уровней всех девяти его героев, так что добраться до него не так уж трудно.

Портрет персонажа не дает игровых бонусов и имеет чисто декоративную функцию. Впрочем, в случае с Морглом, издаваемые им звуки легко выведут из равновесия особенно чувствительных оппонентов.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
13 комментариев