Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 4083

В Hearthstone появится новый игровой режим?

9 июня 2015, 13:37 Игры

На прошлой неделе Blizzard анонсировала возможность покупать новых героев для игры в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Похоже, что это не единственное нововведение, которое появится в игре в ближайшем будущем — теперь студия показала тизер с «четвертой кнопкой», которая, по-видимому, означает появление нового игрового режима.

Сейчас играть можно в трех режимах: против компьютера, арена со случайным набором карт и классический режим со своими колодами. Скорее всего, разработчики собираются добавить режим сражения для четырех игроков — о нем давно ходят слухи, а Blizzard не отрицала, что ей такая идея нравится.

Другое популярное предположение звучит не так интересно — вполне возможно, что в меню появится кнопка для выбора дек, тем интерфейса и других украшений. Сейчас все косметические опции спрятаны в меню настроек.

В любом случае, планы Blizzard мы узнаем уже совсем скоро.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
29 комментариев