Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 52 5575

В Hearthstone появится Магни Бронзобород

5 июня 2015, 16:09 Игры

Собрали все нужные карты и не знаете, как еще разнообразить игру и куда потратить лишние деньги? Blizzard нашла решение проблемы: теперь в Hearthstone: Heroes of Warcraft можно покупать новых героев за реальные деньги.

В Hearthstone появится Магни Бронзобород - Изображение 1 YouTube
Новый герой Hearthstone — Магни Бронзобород

Первопроходцем в новой категории «товаров» станет король Стальгорна Магни Бронзобород. Он, по сути, лишь образ для класса «воин» — никаких геймплейных изменений или преимуществ его покупка вам не принесет. Зато добавит новую анимацию способности героя и уникальные реплики для «чата»:

В Hearthstone появится Магни Бронзобород - Изображение 2

Тем же, кто не играет за воина, смысла покупать Бронзоборода нет — он все равно будет попадаться в качестве оппонента, а для других классов пригодится разве что новая рубашка для карт, идущая в комплекте с героем:

В Hearthstone появится Магни Бронзобород - Изображение 3

Бронзоборода можно будет приобрести за 499 рублей (599 для iOS-версии игры).

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
52 комментария